PRIVACIDAD

Gestiona tus datos

Puedes solicitar la eliminación completa de tu cuenta o, si eres profesional o empresa, simplemente dejar de aparecer públicamente.

¿Cómo funciona?

Si existe una cuenta asociada al email, enviaremos un enlace único de confirmación. El enlace caduca en 60 minutos y solo puede utilizarse una vez.

Abrir el enlace no elimina nada. La acción solo se ejecuta después de una segunda confirmación explícita.

Consulta también nuestra Política de privacidad .